
Японский рис - традиционное блюдо повседневной жизни японцев
Японский жареный рис можно употреблять как самостоятельное блюдо.
Для риса обычно используются следующие ингредиенты:
- лосось
- креветки
- морепродукты
- курица
- говядина
- свинина
Лапша – это сытно и вкусно
Лапша - одно из любимейших блюд японцев, и уступает лишь рису. Она считается универсальным продуктом питания.
А как привлекательна лапша на фоне ярких овощей!
Мы предлагаем вам на выбор четыре вида лапши:
- удон ( пшеничная)
- соба (гречневая)
- харусаме (рисовая)
- яичная
Еще не знаете, какие лапша вам понравится больше всего? Тогда попробуйте сразу несколько вариантов, и вы гарантированно найдете то, что будет полностью соответствовать вашим вкусовым предпочтениям.





