Лапша и Рис

Японский рис - традиционное блюдо повседневной жизни японцев

Японский жареный рис можно употреблять как самостоятельное блюдо. 

Для риса обычно используются следующие ингредиенты:

  • лосось
  • креветки
  • морепродукты
  • курица
  • говядина
  • свинина


Лапша – это сытно и вкусно

Лапша - одно из любимейших блюд японцев, и уступает лишь рису. Она считается универсальным продуктом питания. 

А как привлекательна лапша на фоне ярких овощей!

Мы предлагаем вам на выбор четыре вида лапши:

  • удон ( пшеничная)
  • соба (гречневая)
  • харусаме (рисовая)
  • яичная   

Еще не знаете, какие лапша вам понравится больше всего? Тогда попробуйте сразу несколько вариантов, и вы гарантированно найдете то, что будет полностью соответствовать вашим вкусовым предпочтениям.  



Рис с лососем

Рис с лососем

220г. Рис, лосось, соевый соус, зеленый лук
Лапша с овощами

Лапша с овощами

375г. Морковь, болгарский перец, цукини, соус "Терияки", зеленый лук.
Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами

310г. Рис, курица, морковь, цукини, болгарский перец, соевый соус, кунжут.
Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

310г. Рис, свинина, морковь, цукини, болгарский перец, соевый соус, кунжут.
Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

430г. Курица,морковь, болгарский перец, цукини, соус "Терияки", зеленый лук.
Лапша со свининой и овощами

Лапша со свининой и овощами

430г. Свинина, морковь, болгарский перец, цукини, соус "Терияки", зеленый лук
Лапша с морепродуктами овощами

Лапша с морепродуктами овощами

430г. Морепродукты, цукини, болгарский перец, морковь, соус "Терияки", зеленый лук.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)